Сырокопченые колбасы и деликатесы

Сырокопченая колбаса
Колбасы данной группы содержат большой процент пряностей и коньяк. Выдержка фарша составляет 10 суток, а созревание готовых колбас 30-40 суток.
Срок хранения достигает 30 суток. Обработка сырокопченых колбас дымом происходит при температуре 20-25°C.
Содержание: 13-28% белка, 28-57% жира, 340-570 Ккал на 100г.

 

Сыровяленая колбаса
Рецепт приготовления фарша для сыровяленых колбас включает разнообразные специи, например, мед, чеснок, тмин и коньяк.
Изготовление осуществляется без термообработки. Колбасы высушиваются без копчения в течение длительного времени. Содержание: 20-30% белка,
30-40% жира, 410-460 Ккал на 100 грамм.

 

Еврейская С/К В/С
Состав: говядина, шпик, соль пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, чеснок, коньяк. Содержит 23% белков, 43,8% жиров, энергетическая ценность - 496 Ккал на 100г.
Московская С/К В/С
Состав: говядина, шпик, соль кухонная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец черный, мускатный орех. Содержит 12% белков, 60% жиров, энергетическая ценность - 400 Ккал на 100г.
Браунш­вейг­ская С/К В/С
Состав: говядина, шпик, свинина, соль кухонная выварочная, сахар песок, перец черный, муск­­атный орех, нитрит натрия. Содержит 27,7% белков, 42,4% жиров, энергетическая ценность - 492 Ккал на 100г.
Юбилейная С/К В/С
Состав: говядина, свинина, шпик, соль пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, корица, коньяк. Содержит 14,4% белков, 38,7% жиров, энергетическая ценность - 445,9 Ккал на 100г.
Банкетная С/К 1с.
Состав: говядина, свинина, соль, нитрит натрия, сахар, перец черный, мускатный орех. Содержит 27,3% белков, 48,4% жиров, энергетическая ценность - 544,8 Ккал на 100г.
Суджук С/В В/С
Состав: говядина, шпик, свинина, соль кухонная выварная, сахар песок, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия. Содержит 30,3% белков, 37,9% жиров, энергетическая ценность - 463 Ккал на 100г.
Балык Дарницкий С/К В/С
Состав: свиной биток, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 18,9% белков, 6,8% жиров, энергетическая ценность - 141,7 Ккал на 100г.
Шейка Королевская С/К В/С
Состав: шейка свиная, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 13,4% белков, 31,7% жиров, энергетическая ценность - 248,9 Ккал на 100г.