Мясные деликатесы


К классическим мясным деликатесам относятся копчености из свинины – карбонад, ветчина, шейка, шинка, корейка, грудинка, а также копченая и вяленая говядина.

Современная технология изготовления мясных деликатесов.

Мясо подготавливают, отделяя его от костей и удаляя малопитательные части туши. Затем порезанное на куски мясо просаливают с помощью шприцов-инъекторов. Мясо насыщается рассолом в вакуумных массажерах и выдерживается в камерах созревания. Затем мясо проходит необходимую термическую обработку и охлаждение.

Мясные деликатесы поступают на прилавки магазинов развесными, в нарезке и в вакуумной упаковке.

 

Балык Юбилейный К/В В/С
Состав: свинина нежирная, соль кухонная, нитрит натрия, пряности. Содержит 15% белков, 14% жиров, энергетическая ценность - 166 Ккал на 100г.
Балык Гурман К/В В/С
Состав: свинина, говядина, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 12,2% белков, 21,8% жиров, энергетическая ценность - 242,4 Ккал на 100г.
Балык Говяжий К/В В/С
Состав: балык говяжий, соль кухонная, нитрит натрия, пряности. Содержит 18% белков, 6% жиров, энергетическая ценность - 126 Ккал на 100г.
Филей Сорочинский К/В В/С
Состав: свиное филе, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 11,9% белков, 27,7% жиров, энергетическая ценность - 297 Ккал на 100г.
Грудинка Подольская К/В В/С
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 6,4% белков, 50,6% жиров, энергетическая ценность - 481,2 Ккал на 100г.
Буженина Любительская К/В В/С
Состав: лопаточная часть свинины, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 15,1% белков, 27% жиров, энергетическая ценность - 277 Ккал на 100г.
Буженина по-украински К/В В/С
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 15,1% белков, 27% жиров, энергетическая ценность - 277,5 Ккал на 100г.
Окорочка куриные К/В В/С
Состав: окорочка куриные, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 11% белков, 9% жиров, энергетическая ценность - 125 Ккал на 100г.
Птица Аппетитная К/В В/С
Состав: куриное мясо, сыр, соль, нитрит натрия, пряности. Содержит 15,8% белков, 16% жиров, энергетическая ценность - 207,2 Ккал на 100г.