Баварский салат с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

  • колбаса копченая «Пикантная» ВЕККА - 350г
  • сыр - 200г
  • лук репчатый (красный) - 4 шт.
  • огурцы маринованные - 4 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • майонез - 4 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • уксус (ароматизированный зеленью) - 1 ст.л.
  • горчица острая - 1 ч.л.
  • соль, перец белый (свежесмолотый) - по вкусу.

 

Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук — тонкими кольцами, огурцы — тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите. Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.