Швейцарский салат с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

    • сыр - 120г
    • колбаса полукопченая «Юбилейная» ВЕККА - 100г
    • колбаса «Останкинская» вареная ВЕККА - 120г
    • яблоко - 4 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • огурцы маринованные - 4 шт.
    • уксус - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • горчица - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок.

 

 

Сыр, колбасу полукопченую и варёную нарезать полосками. Яблоки почистить, разрезать на четвертинки и удалить зернышки. лук очистить. Яблоки, лук и маринованные огурчики нарезать длинными полосками. Все компоненты салата смешать. Уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло взбить венчиком до состояния крема и заправить им салат. Петрушку помыть, хорошенько отряхнуть и тонко нарезать. Посыпать ею салат.