Голубцы с колбасой

Для рецепта Вам потребуются:

  • пшеничный хлеб 200 г
  • капуста 1 кочан
  • варёная колбаса 200 г
  • яйца 2
  • сл.масло или растительное 2 ст. л
  • горчица 2 ст. л
  • яблоки 4
  • соль по вкусу

 

Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.Перемешайте. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.